Компания «Trikotag» осуществляет возврат товара согласно «Закону о защите прав потребителей»

Статьей 9 действующего Закона Украины «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению, если данный товар не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром.

Возврат бракованного товара осуществляется в течение 14 дней с момента получения заказа. Пересылка, в данном случае, происходит за наш счет через НОВУЮ ПОЧТУ. Возможен обмен бракованного товара на такой же товар надлежащего качества.


Внимание! Оттенки, рисунок ткани и фурнитура иногда могут незначительно меняться с каждой новой партией товара. Если полученный товар соответствует заказанной модели и цвету в целом, такой товар не считается браком! 


Наши менеджеры в телефонном режиме всегда акцентируют внимание клиентов на существенных изменениях в оттенке ткани, изменении рисунка на ткани, вида аппликации и т.п. по каждой конкретной модели от партии к партии.


С целью эффективной работы с клиентами на нашем сайте находятся размерные сетки одежды всех категорий. Кроме того, склад-менеджеры Trikotag делают все замеры по готовому изделию и сообщают заказчику для согласования с ним нужного размера.

Поэтому, возвраты товаров по причине неподходящего размера и их обмен производится за счет клиента через НОВУЮ ПОЧТУ.

Приятных покупок!